Val di Gresta

nasce come cooperativa agricola nel 1969 e riunisce numerosi soci che conferiscono i prodotti cresciuti in quel territorio secondo il metodo di coltivazione integrata per il 25% e biologica per il 75% certificata da I.C.E.A. Su ampi terrazzamenti, tracciati da caratteristici muri a secco, si innestano le coltivazioni di patate, di carote, di cavoli, e dei mille ortaggi saporiti e genuini che con le loro proprietà organolettiche e di gusto hanno fatto della Val di Gresta un marchio riconosciuto di qualità e di affidabilità.
Per questo la Val di Gresta è considerata l’orto biologico del Trentino, dove la tradizione contadina si riunisce alle tecniche innovative di coltivazione biologica così da ottenere prodotti garantiti da un marchio caratteristico di qualità e affidabilità. La capacità di organizzazione e la passione per i prodotti unici di questa valle hanno portato il marchio Val di Gresta a riconoscimenti nazionali e ad un mercato sempre più in espansione ma con un’attenzione particolare al prodotto.

Categorie Mostra il singolo risultato
Categorie
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna alla spesa