FORNO DI CAMPAGNA

Da una piccola realtà artigianale nel cuore di Reggio Emilia, nel 1986 nasce l’azienda “Forno di Campagna”.
La crescente attenzione dei consumatori verso prodotti sani, privi di additivi e conservanti, ha spinto l’azienda a offrire una nuova gamma di prodotti Biologici che preservino le qualità nutrizionali con il solo utilizzo di ingredienti naturali.

La crescente attenzione dei consumatori verso prodotti sani, privi di additivi e conservanti, trova nei prodotti del Forno di Campagna la soluzione ottimale preservando le qualità nutrizionali con il solo utilizzo di ingredienti naturali.

Il valore aggiunto che potete trovare nei loro prodotti artigianali risiede nel possesso degli elevati requisiti di qualità richiesti dalla lavorazione biologica e dalla ricerca delle migliori farine di Farro, Kamut®, Timilia, Senatore Cappelli, Orzo, Maiorca e di grani antichi.

L’esecuzione manuale del processo produttivo rende ogni prodotto unico e irripetibile, al contempo gusto e salute sono doti sempre presenti.

Categorie Mostra il singolo risultato
Categorie
0