IGOR

Passione, pianificazione, impegno, tradizione e innovazione: queste sono le parole chiave del successo di IGOR.
La famiglia Leonardi da tre generazioni produce e porta sulle tavole di tutto il mondo un Gorgonzola DOP, sintesi perfetta tra l’antica e sapiente arte casearia e la più moderna innovazione tecnologica. Di padre in figlio, attraverso ottant’anni di storia, si è mantenuta inalterata la ricetta originaria, prestando la massima attenzione alla selezione del latte e alle varie fasi del processo produttivo, nel rispetto della tradizione e dell’ambiente.

Pochi, semplici ingredienti per un formaggio dall’inimitabile bontà: conosciuto e apprezzato in Italia e nel mondo per il suo sapore inconfondibile.

GOR è oggi l’azienda leader nella produzione del Gorgonzola DOP, il tipico formaggio di Novara considerato un’eccellenza della gastronomia italiana.

Grazie all’adozione di tecnologie all’avanguardia e al costante aggiornamento dei processi produttivi, IGOR rappresenta uno dei più moderni ed efficienti sistemi produttivi del formaggio Gorgonzola.

Fondata nel 1935 a Mezzomerico –piccolo centro sulle colline novaresi- dal 1996 l’azienda ha trasferito la propria sede in un moderno stabilimento a Cameri, dotato di tecnologie all’avanguardia per la produzione, la stagionatura e la confezione del Gorgonzola.

Categorie Mostra il singolo risultato
Categorie
0