Pasticceria Giotto

“Ogni giorno i nostri maestri pasticceri insegnano a 38 allievi detenuti i gesti, i tempi e l’etica un’arte che, maturando lentamente favorisce un cammino di cambiamento e diventa una possibilità reale per il futuro.
Il lavoro dei nostri ragazzi restituisce loro dignità e senso del vivere, vivendo il confronto con i maestri come momento di crescita e valorizzando l’impegno del singolo come segreto del lavoro di squadra.Le materie prime ricercate, le lunghe lievitazioni naturali, lo studio attento delle ricette, la lavorazione quanto più possibile manuale, insieme alla passione per la vita sono i nostri ingredienti speciali.ll segreto dei nostri panettoni?
La lavorazione complessiva di 72 ore in un impasto soffice e profumato dal gusto equilibrato. Una tensione all’eccellenza coniugata ad un progetto sociale che riempie il cuore.”

Categorie Mostra tutto 2 risultati
Categorie
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna alla spesa