REDORO

Dalla tradizione contadine dei loro Avi e dai loro nomi RE_GINA e ISI_DORO deriva il nome REDORO. Dal 1895 la tradizione artigianale produce Olio Extra Vergine di Oliva e vive tramandata di padre in figlio da oltre cento anni.
A metà degli anni ’90 Redoro passa da realtà produttiva locale ad azienda nazionale e internazionale per far gustare la qualità dell’Olio Extra Vergine Redoro in ogni cucina e su ogni tavola del mondo.

Nonostante il grande successo dell’olio extravergine Redoro, sempre crescente ed apprezzato in tutto il mondo, i valori che guidano l’azienda continuano ad essere gli stessi di una volta: qualità, genuinità, e amore in ogni piccolo gesto, dalla coltivazione delle olive, alla raccolta a mano, fino alla trasformazione in olio extra vergine o in prodotti prelibati come il patè o le specialità sottolio.

La caratteristica “famigliare” dell’azienda, tipica dei popoli delle colline veronesi ed adatta a preservare la tradizione e la qualità dell’olio extra vergine di oliva veneto, sono il punto di forza della famiglia Salvagno. La qualità del prodotto rimane un elemento imprescindibile che identifica l’eccellenza di questo extra vergine e garantisce al consumatore la massima cura per il prodotto: dalla raccolta e selezione delle olive, alla spremitura a freddo all’imbottigliamento.

Categorie Mostra tutto 4 risultati
Categorie
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna alla spesa